Ingredientes (massa):
- 100g de biscoito maizena triturado - 50g de manteiga sem sal - 01 colher (sobremesa) de chocolate em pó peneirado - 01 colher de (sobremesa) de açúcar confeiteiro
Modo de Fazer
Amasse os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda, de +/- 20cm de diâmetro, de aro removível, sem o aro, leve para assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos. Depois de assada, coloque o aro novamente e reserve.
Creme Básico
Ingredientes:
- 300g de creme cheese - 01 lata de leite condensado - 01 vidro de leite de coco - 01 colher de rum - 01 pacote de gelatina sem sabor, dissolvido em 8 colheres de água, no microondas.
Modo de Fazer:
Misture o creme cheese com o leite condensado.Se preferir, pode bater tudo no liquidificador. Acrescente o leite de coco e o rum. Divida este creme em 2 partes. Pegar 1 parte é fazer o mousse de chocolate.
Mousse de Chocolate
Ingredientes:
- Metade do creme básico - Metade da gelatina dissolvida - 150g de chocolate meio amargo picado e dissolvido em banho maria
Modo de Fazer
Misture o chocolate dissolvido, na metade do creme básico. Acrescente a metade da gelatina dissolvida, mexa e despeje sobre a massa.
Leve para gelar por meia hora mais ou menos, ou até que fique firme.
Mousse de Coco
Ingredientes:
- A outra metade do creme básico - 1/2 xícara de coco ralado em flocos - O resto da gelatina dissolvida
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes e coloque sobre o mousse de chocolate. Leve de volta à geladeira.
Observação: Se quiser enriquecer, cubra tudo com creme chantily.
Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
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