Mundo Mulher

Cheese Cake Tropical

Ingredientes (massa):

- 100g de biscoito maizena triturado
- 50g de manteiga sem sal
- 01 colher (sobremesa) de chocolate em pó peneirado
- 01 colher de (sobremesa) de açúcar confeiteiro

Modo de Fazer

Amasse os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda, de +/- 20cm de diâmetro, de aro removível, sem o aro, leve para assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos. Depois de assada, coloque o aro novamente e reserve.

Creme Básico

Ingredientes:

- 300g de creme cheese
- 01 lata de leite condensado
- 01 vidro de leite de coco
- 01 colher de rum
- 01 pacote de gelatina sem sabor, dissolvido em 8 colheres de água, no microondas.

Modo de Fazer:

Misture o creme cheese com o leite condensado.Se preferir, pode bater tudo no liquidificador. Acrescente o leite de coco e o rum. Divida este creme em 2 partes. Pegar 1 parte é fazer o mousse de chocolate.

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

- Metade do creme básico
- Metade da gelatina dissolvida
- 150g de chocolate meio amargo picado e dissolvido em banho maria

Modo de Fazer

Misture o chocolate dissolvido, na metade do creme básico. Acrescente a metade da gelatina dissolvida, mexa e despeje sobre a massa.

Leve para gelar por meia hora mais ou menos, ou até que fique firme.

Mousse de Coco

Ingredientes:

- A outra metade do creme básico
- 1/2 xícara de coco ralado em flocos
- O resto da gelatina dissolvida

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes e coloque sobre o mousse de chocolate. Leve de volta à geladeira.

Observação: Se quiser enriquecer, cubra tudo com creme chantily.

Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja