Filé ao vinho tinto
Ingredientes: - 1 peça de filé - 1 colher de sopa rasa de manteiga - azeite o necessárdio para untar a frigideira - 1 cebola picada - 1 xícara de vinho tinto cabernet - 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/2 litro de agua - pimenta rosa em grão - pimenta do reino e sal Modo de fazer: Corte o filé em medalhões, tempere com sal e pimenta do reino e doure na frigideira com azeite. Reserve. A parte, em outra frigideira, derreta a manteiga , doure a cebola, acrescente o vinho pelas beiradas e deixe flambar. Junte o molho de carne, acerte o tempero ( sal e pimenta do reino) e deixe encorpar bem. Bata no liquidificador e coe. Volte para a panela e deixe reduzir. Coloque os filés numa travessa, cubra com o molho e salpique a pimenta rosa. Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher. |
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