Mundo Mulher

Rabanada de Panetone

Ingredientes


> 1 panetone pronto, de qualquer tamanho
> 2 ovos
> 1 dose de rum
> ½ xícara de creme de leite
> ½ colher (sopa) de manteiga
> Açúcar refinado n Canela em pó
> Sorvete de baunilha
> Mel de laranjeira
> Castanha de caju granulada.

Modo de preparo: Parta o panetone em fatias grossas. Separe. Numa tigela, quebre os dois ovos, acrescente uma dose de rum e meia xícara de creme de leite. Em seguida, passe as fatias (uma a uma) no creme de ovos. Leve então para grelhar numa frigideira antiaderente com meia colher de sopa de manteiga. À medida que as fatias de panetone ficarem douradas em ambos os lados, transfira-as para um prato com papel toalha para remover o excesso de manteiga. Seque bem e polvilhe açúcar refinado misturado com canela em pó. Sirva com sorvete de baunilha regado com mel de laranjeira e castanha de caju granulada.

 Goiasnet.com - testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja