Mundo Mulher

Arroz de forno à Parmegiana

19/09/2013

Ingredientes:

 

2 xícaras de arroz

2 tabletes de caldo de galinha

2 ovos

3 colheres de sopa de queijo ralado

100 g de presunto picado

100 g de mussarela picada

1 colher de extrato de tomate

3 tomates sem pele

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos

Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz

Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele

Leve ao forno quente a 180 °C por 10 a 15 minutos

www.modaeafins.com.br

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja