Mundo Mulher

Receita do Bombom de Uva de Colher

18/09/2013

Ingredientes

Brigadeiro Cremoso:

2 latas de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina sem sal

2 latas de creme de leite

Ganache:

340 g de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

 

Brigadeiro cremoso:

Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.

Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme

Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado

Ganache:

Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.

Montagem:

Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.

 

Montagem:

800g de uva Chrinson

o brigadeiro cremoso

a ganache

ww.modaeafins.com.br

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja