
Penne com molho de espinafre
29/10/2012
Ingredientes:
- 1 embalagem de penne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 250 g de espinafre pré-cozido picado
- 100 g de queijo gorgonzola picado
- 500ml de creme de leite fresco
- 100g de castanha do Pará picadinha
- sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
1. Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Derreta a manteiga com o alho. Quando começar a dourar, acrescente a cebola. Refogue somente por alguns minutos. Em seguida, junte o espinafre pré-cozido e refogue por mais 3 minutos.
3. Acrescente o gorgonzola e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Por último, acrescente a castanha-do-pará. Misture ao macarrão reservado e sirva bem quente.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo mulher
- Compartilhe
Imprimir
Compartilhar
Enviar para amigo


