
Salada de Agrião e Nozes
:: Ingredientes: 1 maço de pequeno de agrião 1 couve-flor pequena Caldo de ½ limão, sal ½ xícara (chá) de queijo tipo roquefort em pedacinhos ½ xícara (chá) de nozes picadas :: Molho: ¤ 1 colher (chá) de mostarda ¤ 1 pitada de açúcar ¤ 1 colher(sopa) de vinagre ¤ 3 colheres (sopa) de azeite de oliva :: Modo de fazer: ¤ Separe a couve-flor em pequenos buquês ¤ Cozinhe-os em água com o limão e o sal (o limão deixa a couve bem branquinha), de modo que fiquem firmes ¤ Escorra, enxágüe em água fria, escorra-os novamente e deixe esfriar bem ¤ Arrume a couve, o queijo, as nozes e o agrião lavado e escorrido em uma saladeira ¤ Coloque os ingredientes do molho em um vidro e sacuda ¤ Misture à salada e deixe na geladeira pelo menos uma hora antes de servir Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher. |
- Compartilhe
Imprimir
Compartilhar
Enviar para amigo


