Mundo Mulher

Batata suíça

19/09/2013

Ingredientes

3 batatas médias

2 calabresa Fina

2 colher de Brócolis picado

1/2 cebola de cabeça

1 dente de alho

1 colher de pimentão vermelho

1 ovo cozido

2 colheres  de seleta de legumes

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue

As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer

Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias

Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções

Enquanto isso, prepare o recheio

Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura

Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido

Ferva o brócolis e reserve

O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa

Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas

Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio

Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.

www.modaeafins.com.br

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja