Mundo Mulher

Cookie Suspiro

Cookie Suspiro

17/03/2012


Ingredientes

    - 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas (165 g)
    - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (280 g)
    - 1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30 g)
   -  1 pitada de sal
   -  2 claras
   -  1 colher (sopa) de essência de baunilha
   -  50 g de gotas de chocolate
  -   açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1° – Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas, 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de sal, 2 claras e 1 colher (sopa) de extrato de baunilha e misture bem.
2° – Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado, coloque porções de massa (1 colher de sobremesa) sobre o papel. Deixe +/- 2 cm de espaço entre as porções de cookies para não grudarem. Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos. Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar para desenformar. Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.


Goiasnet.com/Mais você -
testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja