Bolo de Paçoca
29/10/2013
Ingredientes:
Massa 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 5 paçocas amassadas com um garfoRecheio
1 lata de leite condensado 100 ml de creme de leite fresco 8 paçocasModo de Preparo:
Massa
Bata as claras em neve continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.Recheio
Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme. Incorpore as paçocas esfareladas. Recheie e cubra o bolo. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.- Compartilhe
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