Carne Cozida de Panela
Ingredientes
-Carne de Vaca: Contra filé, maminha,etc.Sal, alho,cebola, pimenta chili. pimenta do reino, cheiro verde, etc.
Modo de
Fazer:
Corte a carne do tamanho que quiser:
picadinha, em pedaços maiores, pequenos ou mesmo inteira. Tempere com
os temperos normais. Para carne picadinha, ou bifinhos serve qualquer
tipo de carne (contra filé, músculo, alcatra ou
coxão-mole).
É melhor carne com um pouco de gordura. Para a carne inteira o melhor
é picanha, músculo, maminha ou contra-filé.
Coloque um pouco de gordura na panela, deixe esquentar. Coloque a carne
e deixe fritar bem, de vez em quando vá virando e quando estiver bem fritinha,
coloque +/- 3 copos de água para cozinhar.
(È melhor cozinhar
na panela de pressão).
Quando estiver cozida e começar chegar na gordura, coloque um pouco de
cebola picada e uma pimentinha.
Esta carne pode ser feita com molho; para isto, assim que colocar a cebola,
acrescente tomate maduro e um pouquinho de massa de tomate. Refogue bem
e coloque água para cozinhar.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo