Torta de sardinha e legumes
20/10/2012
ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito cream cracker,
- 200gr de margarina,
- 2 colheres de sopa de oleo,
- 1 cebola grande picada,
- 2 latas de sardinha com molho de tomate,
- 1 lata de seleta de legumes,
- azeitonas verdes picadas,
- cheiro verde,sal e pimenta a gosto.
Preparo da massa:
Bata no liquidificador os dois pacotes de biscoito cream cracker ate virarr uma farofa, numa tijela acrescente as 200gr de margarina com a farofa de biscoito e misture bem,separe cerca de 3 colheres de sopa da massa e distribua o restante numa forma redonda de fundo removivel untada leve ao forno medio preaquecido por 20 minutos ou ate comecar dourar,
Preparo do recheio;
Aqueca 2 colheres de azeite e junte a cebola ate dourar, em seguida junte as 2 latas de sardinh,as seletas de legumes as azeitonas o cheiro verde, o sal e a pimenta a gostos.
Montagem
Sobre a base da torta espalhe o refogado de sardinha e salpique a farofa levemente a superficie desenforme e sirva a seguir.
Mais uma deliciosa receita enviada por Eliane Cândido
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo