Mundo Mulher

CRUZEIROS DE LUXO SILVERSEA


06/05/2009

(Ft. Lauderdale, FL – 08 de Abril de 2009) A linha italiana de cruzeiros de luxo Silversea, com seus seis navios -- Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper, o navio de expedição Prince Albert II e o mais novo da frota Silver Spirit --, única a oferecer serviço personalizado de mordomo, para todas as suítes de seus cruzeiros (Dezembro 2009), apresenta uma seleção irresistível de viagens gastronômicas para 2009.

 

O tema do ano será o lifestyle da Paris dos anos 20, de Ernest Hemingway, e promete similar oportunidade de experimentar aquele exato momento da história, em 11 itinerários batizados de “Culinary Arts Voyages”. Top Chefs Relais & Châteaux, dos mais renomados restaurantes do mundo, serão os anfitriões deste inesquecível cenário.

 
"Estamos muito entusiasmados com a participação de Chefs de renome internacional em nosso Culinary Arts Voyage," diz Rudi Scholdis, Diretor da área de gastronomia da Silversea. "Nossas viagens gastronômicas misturam destinos fascinantes, com demonstrações culinárias do mais alto nível."


Durante os itinerários especiais, Chefs celebridades demonstrarão seus talentos em apresentações culinárias dinâmicas e informativas, onde o hóspede poderá degustar e aprender os segredos de pratos criados por eles, em primeira mão. Muitos dos premiados são Grand Chefs da associação Relais & Châteaux, tais como o Chef Rick Tramonto, sócio do Tru, um restaurante 4 estrelas e AAA Five Diamond, de Chicago; Chef Eyvind Hellstrøm, proprietário do restaurante duas estrelad do Michelin, Star Bagatelle, em Oslo, na Noruega; e a Chef Anne Desjardins, proprietária do CAA Four Diamond, L'Eau à La Bouche in Ste-Adèle, de Québec.

As viagens gastronômicas também incluem a experiência interativa de ir a um mercado local e feira livre, na companhia de um Chef, seguido de uma aula de culinária; o "Market to the Plate" está disponível em determinadas viagens onde o itinerário permitir. Harmonização de vinhos e jantares Gourmet também fazem parte do Festival.

Abaixo descrevemos as Culinary Arts voyages disponíveis em 2009:

  
ALASCA e COSTA DO PACÍFICO

- 28 de Maio de 2009/10 dias (voyage 3912) Silver Shadow, de Seward a Vancouver.  Jonathan Lindenauer – Chef da Revista Bon Appétit estará a bordo trazendo o Bon Appétit Supper Club e um pouco do sabor de suas famosas receitas. O Restaurante La Terazza se transformará na New York avant-garde dos anos 20. Preços a partir de $7,050, por pessoa, em suíte dupla.

- 20 de Julho de 2009/12 dias (voyage 3917) Silver Shadow, de São Francisco a São Francisco, com paradas no Glacial Sawyer, no Alaska em portos como Ketchikan, Juneau, Skagway, Wrangell e Victoria (British Columbia/Canadá).  O valor por pessoa, em suite dupla, é a partir de U$3.947 - já considerando todas as promoções e descontos. Cruzeiro gastronômico com Chef Gregory Short -- Executive chef do Restaurante Masas, de San Francisco.

 

CARIBE
- 19 de Outubro/10 dias (voyage 1926) Silver Cloud, de New York a Barbados.  Relais & Châteaux Grand Chef Anne Desjardins – Proprietária do L'Eau à La Bouche Ste-Adèle, em Québec, Canadá. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de U$3.397.


- 13 de Novembro/9 dias (Voyage 3929) Silver Shadow, de Barbados a Fort Lauderdale (EUA). Relais & Châteaux Chef Stéphane Mazières – do Le Gaïac Restaurant at Hôtel Le Toiny, St. Bart's. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$3.047.


MEDITERRÂNEO
- 14 de Maio/7 dias (Voyage 2915) Silver Wind, de Barcelona a Nice. Relais & Châteaux Grand Chef  Rick Tramonto -- do Restaurante Tru, Chicago. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US3.197.


- 18 de Julho/10 dias (Voyage 2922) Silver Wind, de Monte Carlo (ida e volta). Relais & Châteaux Chef Vincent Nattress – Chef Executivo do Meadowood Resort, St. Helena, California.  O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$6.177.


- 3 de Outubro/7 dias (Voyage 4931) Silver Whisper, de Veneza a Roma.  Lidia Bastianich – Chef, Autora e Apresentadora de TV, proprietária do Restaurante Felidia and Becco, New York City. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$4.616.


- 17 de Outubro/7 dias (Voyage 4933) Silver Whisper, de Monte Carlo a Atenas. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$3,297. "World of Relais & Châteaux" – Durante 7 dias, cinco do melhores Chefs Relais & Châteaux do mundo participarão do Festival de Gastronomia Silversea:

            Jacques Thorel, Auberge Bretonne (La Roche-Bernard, Bretanha, França)

            Eyvind Hellstrøm, Bagatelle (Oslo, Noruega)

            Julien Lahire, Auberge du Moulin Hideux (Noirefontaine, Bélgica)

            Christian Gölles, Gasthof Post (Lech am Arlberg, Vorarlberg, Áustria)

            Erwan Louaisil, El Castell de Ciutat (La Seu d'Urgell, Lleida, Espanha)

 

- 18 de Outubro/12 dias (Voyage 2933) Silver Wind, de Istanbul a Rome.  Chef Anton Mosimann – proprietário do Mosimann's, em Londres. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$5.847.  

EUROPA ORIENTAL

- 11 de Julho/15 dias (Voyage 1916) Silver Cloud, de Copenhagen (ida e volta).  Relais & Châteaux Grand Chef Eyvind Hellstrøm -- Chef/proprietário do Bagatelle, em Oslo, Noruega. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$11.396.

Sobre Relais & Châteaux

Relais & Châteaux é uma exclusiva coleção de 480 do melhores e mais luxuosos hotéis e restaurantes gourmet, em 56 países. Criada na França, em 1954, a missão da Associação é disseminar a art de vivre, por todo mundo, selecionando propriedades e serviços com características únicas e exclusivas.  

Além disso, Relais & Châteaux é também uma família de hoteleiros e Chefs, de todas as partes do mundo, que dividem uma paixão e um compromisso pessoal em proporcionar momentos de excepcional harmonia aos seus convidados. Ao escolher Relais & Châteaux, uma inesquecível celebração dos sentidos se faz presente. Dos vinhedos de Napa Valley, ás praias de Bali, das oliveiras de Provence, aos acampamentos na África do Sul, Relais & Châteaux oferece a chance de explorar a Route du Bonheur e descobrir um local especial entre uma variedade de destinos. A assinatura Relais & Châteaux reflete sua ambição: "POR TODO MUNDO, ÚNICO NO MUNDO"

Mais informações sobre Relais & Châteaux www.relaischateaux.com

 

Sobre os Cruzeiros Silversea Cruises

RECONHECIMENTO

A linha de cruzeiros Silversea, com seus 6 navios, para até 500 passageiros - Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper, Prince Albert II e Silver Spirit (a ser lançado em Dezembro/09), se destaca no segmento de turismo de luxo pelo sistema ALL INCLUSIVE, com refeições, todas as bebidas e gorjetas incluídas e gastronomia francesa, by Relais & Châteaux.    

Silversea ganhou diversos prêmios ao redor do mundo, incluindo nove vezes “World´s Best” pelos leitores da Revista Conde Nast Traveler, sete vezes pela Revista Travel + Leasure, a linha de cruzeiro de luxo “Number-One”, pelo Luxury Brand Status Index 2008 (IBSI); “Five Star Diamond Award” como a melhor linha de cruzeiros, oferecido pela The American Academy Hospitality Sciences (2009); "Number One" navio de pequenas tamanho na pesquisa de leitores do Condé Nast Traveller magazine Britânico (2007); “Best Luxury Cruise Line” pela Revista Espanhola Cruceros & Destinos (2008), "Five Stars" no Berlitz Complete Guide to Cruising and Cruise Ships (2006); "Five Anchors" em Gastronomia e Serviços do Guia Alemão Kreuzfahrt (2007); "Melhor Linha de Cruzeiros de Luxo" da Revistas de Viagens de Luxo da Austrália (2009); e Melhor Operadora de Cruzeiros de Luxo, de acordo com a Revista Asia's Travel Weekly (2008).

SERVIÇO: www.silversea.com  Para reservas no Brasil, procure seu consultor de viagens ou  The Blue Sea Cruises 0800 210270  Pier 1  11-3078-2474

Andréia Wingeter-  www.spoke.com.br

 

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja