Verão é Tempo de Salada
Restaurante de culinária rápida é sinônimo de alimentação saudável A alimentação saudável deve ser praticada em todas as estações, mas o clima quente do verão exige cuidados extras. Pensando nisso, a rede de culinária rápida italiana Spoleto acaba de lançar a Campanha de Saladas Del Sole para reforçar seu cardápio saudável, com enfoque nas saladas. Os principais lançamentos de verão são duas receitas mornas (R$ 15,40), assinadas pelo chef italiano e diretor de qualidade do restaurante, Gianni Carboni, que combinou saborosas opções de carnes vermelha e branca com folhas verdes e pimentões coloridos*. R20;A carne refogada e morna dá mais sabor à comida e combina perfeitamente com salada verde, tornando-se uma boa sugestão para a quente estaçãoR21;, afirma o chef. Todas as saladas são preparadas com folhas tenras, selecionadas, pré-lavadas, higienizadas e embaladas em um rigoroso processo de higienização que protege a saúde. Além disso, os pratos podem ser montados na hora de maneira rápida, prática, de acordo com a preferência do cliente. O lançamento das opções de verão vem acompanhado de uma promoção (válida até 15 de fevereiro) assinada pelo designer Felipe Guga. Na compra de qualquer salada do cardápio Spoleto (exceto a salada pequena vendida separadamente da combinação com polpettone) mais uma bebida, o cliente ganha um cupom. Ao juntar dois, pode trocar por um jogo americano com o belo trabalho de Guga, que fará vernissage no Espaço Spoleto de Arte na segunda quinzena de janeiro. Cardápio Del Sole * Salada de Rúcula com Straccetti: fatias finas de carne refogada no azeite com vinagre balsâmico, cebola, sal e pimenta preta * Salada Pollo com Peperoni: peito de frango com tiras de pimentões vermelho, amarelo e verde refogados no azeite e temperos, acompanhado com mix de folhas verdes. Informações para Imprensa: SPOKE Comunicação & Marketing Andréia Wingeter PABX: 011-3849-0002 ramal 207 RECEITAS DEL SOLE Chef Gianni Carboni " Salada de Rúcula com Straccetti: Fatias finas de carne refogada no azeite com vinagre balsâmico, cebola, sal e pimenta preta Ingredientes: CARNE BOVINA DE PRIMEIRA (ALCATRA): 500G AZEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEM: 180ML SAL: 15G CEBOLA: 200G AÇÚCAR: 5G PIMENTA DO REINO A GOSTO VINAGRE BALSÂMICO: 40ML Rendimento: 4 porções Maneira de fazer: Corte em finas tiras a carne de sua preferência e a cebola e refogue-as em azeite até ficarem cozidas. Acrescente o aceto balsâmico e os temperos a gosto. Coloque tudo sobre a rúcula fresce e está pronto para servir. Informação Nutricional por porção (01 unidade): valor calórico aproximado de: 421Kcal (para uma porção individual de 190g) carboidrato - 6,8g proteína - 24g gorduras totais - 33g Salada Pollo com Peperoni: peito de frango com tiras de pimentões vermelho, amarelo e verde refogados no azeite e temperos, acompanhado com mix de folhas verdes. Ingredientes: PEITO DE FRANGO: 500g SAL: 10g CALDO DE GALINHA: 10g Temperos: LOURO EM PÓ - PIMENTA DO REINO EM PÓ PRETA - PÁPRICA PICANTE - SAL REFINADO AÇÚCAR a gosto Molho: AZEITE: 20g ALHO: 10g VINHO BRANCO SECO: 10g ÁGUA: 420ml CALDO DE GALINHA: 10g AÇAFRÃO: 5g SAL REFINADO: 10g TOMATE: 100g MANJERICÃO FRESCO: 10g CEBOLA: 110g PIMENTÃO VERDE: 150g PIMENTÃO VERMELHO: 180g PIMENTÃO AMARELO: 110g Rendimento: 4 a 6 porções Maneira de fazer: Refogue a cebola no azeite, acrescente os temperos e, uma vez dourada a cebola, acrescente os tomates e os pimentões em tiras. Deixe cozinhar em fogo médio por 7 minutos. Depois, una o frango em tiras e cozinhe em fogo médio até o frango ficar cozido, regular de sal. Uma vez pronto, coloque-o em cima da salada e sirva. Informação Nutricional por porção (01 unidade): valor calórico aproximado de: 109kcal (para uma porção individual de 190g) carboidrato - 8,3g proteína - 12g gorduras totais - 3,2g |
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