Mundo Mulher

Verão é Tempo de Salada

Restaurante de culinária rápida é sinônimo de alimentação saudável A alimentação saudável deve ser praticada em todas as estações, mas o clima quente do verão exige cuidados extras.

Pensando nisso, a rede de culinária rápida italiana Spoleto acaba de lançar a Campanha de Saladas Del Sole para reforçar seu cardápio saudável, com enfoque nas saladas. Os principais lançamentos de verão são duas receitas mornas (R$ 15,40), assinadas pelo chef italiano e diretor de qualidade do restaurante, Gianni Carboni, que combinou saborosas opções de carnes vermelha e branca com folhas verdes e pimentões coloridos*. R20;A carne refogada e morna dá mais sabor à comida e combina perfeitamente com salada verde, tornando-se uma boa sugestão para a quente estaçãoR21;, afirma o chef.

Todas as saladas são preparadas com folhas tenras, selecionadas, pré-lavadas, higienizadas e embaladas em um rigoroso processo de higienização que protege a saúde. Além disso, os pratos podem ser montados na hora de maneira rápida, prática, de acordo com a preferência do cliente. O lançamento das opções de verão vem acompanhado de uma promoção (válida até 15 de fevereiro) assinada pelo designer Felipe Guga.

Na compra de qualquer salada do cardápio Spoleto (exceto a salada pequena vendida separadamente da combinação com polpettone) mais uma bebida, o cliente ganha um cupom. Ao juntar dois, pode trocar por um jogo americano com o belo trabalho de Guga, que fará vernissage no Espaço Spoleto de Arte na segunda quinzena de janeiro.

Cardápio Del Sole * Salada de Rúcula com Straccetti: fatias finas de carne refogada no azeite com vinagre balsâmico, cebola, sal e pimenta preta * Salada Pollo com Peperoni: peito de frango com tiras de pimentões vermelho, amarelo e verde refogados no azeite e temperos, acompanhado com mix de folhas verdes.

Informações para Imprensa: SPOKE Comunicação & Marketing Andréia Wingeter PABX: 011-3849-0002 ramal 207

RECEITAS DEL SOLE Chef Gianni Carboni

 " Salada de Rúcula com Straccetti:

Fatias finas de carne refogada no azeite com vinagre balsâmico, cebola, sal e pimenta preta

Ingredientes:

CARNE BOVINA DE PRIMEIRA (ALCATRA): 500G

AZEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEM: 180ML

SAL: 15G

CEBOLA: 200G

AÇÚCAR: 5G

PIMENTA DO REINO A GOSTO

VINAGRE BALSÂMICO: 40ML

Rendimento: 4 porções

Maneira de fazer:

Corte em finas tiras a carne de sua preferência e a cebola e refogue-as em azeite até ficarem cozidas. Acrescente o aceto balsâmico e os temperos a gosto. Coloque tudo sobre a rúcula fresce e está pronto para servir.

Informação Nutricional por porção (01 unidade): valor calórico aproximado de: 421Kcal (para uma porção individual de 190g) carboidrato - 6,8g proteína - 24g gorduras totais - 33g  

 Salada Pollo com Peperoni:

peito de frango com tiras de pimentões vermelho, amarelo e verde refogados no azeite e temperos, acompanhado com mix de folhas verdes.

Ingredientes:

PEITO DE FRANGO: 500g

SAL: 10g

CALDO DE GALINHA: 10g

Temperos: LOURO EM PÓ - PIMENTA DO REINO EM PÓ PRETA - PÁPRICA PICANTE - SAL REFINADO AÇÚCAR a gosto

 Molho:

AZEITE: 20g

ALHO: 10g

VINHO BRANCO SECO: 10g

ÁGUA: 420ml

CALDO DE GALINHA: 10g

AÇAFRÃO: 5g

SAL REFINADO: 10g

TOMATE: 100g

MANJERICÃO FRESCO: 10g

CEBOLA: 110g

PIMENTÃO VERDE: 150g

PIMENTÃO VERMELHO: 180g

PIMENTÃO AMARELO: 110g

Rendimento: 4 a 6 porções

Maneira de fazer: Refogue a cebola no azeite, acrescente os temperos e, uma vez dourada a cebola, acrescente os tomates e os pimentões em tiras. Deixe cozinhar em fogo médio por 7 minutos. Depois, una o frango em tiras e cozinhe em fogo médio até o frango ficar cozido, regular de sal. Uma vez pronto, coloque-o em cima da salada e sirva.

Informação Nutricional por porção (01 unidade): valor calórico aproximado de: 109kcal (para uma porção individual de 190g) carboidrato - 8,3g proteína - 12g gorduras totais - 3,2g

 
 
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja