Mundo Mulher

Cupcakes de brownie Silvia Messora

Cupcakes de brownie Silvia Messora

30/07/2011

Rende 9 cupcakes

  Ingredientes:   40 g margarina derretida

75 g chocolate de soja

50 g de açúcar mascavo

1 ovo levemente batido

1 colher  (chá) rasa de fermento em pó

50 g de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) cacau em pó uma porção de chocolate de soja confeitos para decorar

    Modo de fazer:  

Pré-aqueça o forna a 180º. Coloque nas forminhas de papel na assadeira

de cupcakes ou em formas de empadas.

Peneire a farinha e o cacau em pó. Reserve.

Derreta a margarina no microondas. Adicione o ovo e bata com um fouet

ligeiramente, misturando bem. Adicione a farinha e o cacau e mexa até

incorporar.

 

Divida a massa a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 de sua

capacidade. Confeite com os pedaços de chocolate e confeitos

coloridos.

Asse por cerca de 20 minutos.

 

Receita especial elaborada pela doceira  Silvia Messora.
"Silvia Messora"
2179-6230/7819-4082
www.silviamessora.com.br

 

Fernanda de Souza - mailto:imprensa.fernanda@gmail.com


 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja