Cupcakes de brownie Silvia Messora
30/07/2011
Rende 9 cupcakes
Ingredientes: 40 g margarina derretida75 g chocolate de soja
50 g de açúcar mascavo
1 ovo levemente batido
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
50 g de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) cacau em pó uma porção de chocolate de soja confeitos para decorar
Modo de fazer:Pré-aqueça o forna a 180º. Coloque nas forminhas de papel na assadeira
de cupcakes ou em formas de empadas.
Peneire a farinha e o cacau em pó. Reserve.
Derreta a margarina no microondas. Adicione o ovo e bata com um fouet
ligeiramente, misturando bem. Adicione a farinha e o cacau e mexa até
incorporar.
Divida a massa a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 de sua
capacidade. Confeite com os pedaços de chocolate e confeitos
coloridos.
Asse por cerca de 20 minutos.
Receita especial elaborada pela doceira Silvia Messora.
"Silvia Messora"
2179-6230/7819-4082
www.silviamessora.com.br
Fernanda de Souza - mailto:imprensa.fernanda@gmail.com
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo