Bife à Milanesa Crocante
24/08/2012
Ingredientes:
- 2 bifes de patinho, coxão mole ou coxão duro.
- Tempero completo caseiro ou industrializado.
- 1 ovo
- farinha de trigo e farinha de rosca ou aveia em flocos,
empanar.
- Óleo abundante.
PREPARO
Tempere os bifes a gostoBata o ovo inteiro, com uma colher de sopa de água.
Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e nafarinha de rosca (ou aveia em flocos).
Deixe na geladeira descansando pelo menos duas horas ou pouco mais.Se vc empanar e logo em seguida fritar certamente na hora de</span> <span class="texto111">comer vai soltar a casca.</span></span></p>
Vc precisa apertar bem a farinha de trigo e a de rosca para não soltar
Frite os bifes em óleo quente, e sirva a seguir.O óleo deve cobrir os bifes.
Receita enviada pela internauta Thais Soares Dos Santos.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo