Frango ao molho branco e milho
28/10/2012
Ingredientes:
- 2 peitos de frango,
- 1/2 lata de palmito,
- 2 saches de molho branco pronto da sua preferencia,
- 1 lata de milho verde,
- 1/2 cebola picada,
- 200gr de mussarela para gratinar,
- sal e pimenta do reino,e noz-moscada a gosto,
- margarina para untar.
modo de preparo:
Corte os peitos de frango em cubos e cozinhe com a cebola, o sal a pimenta do reino e a noz- moscada. Reserve,acrescente ao refogado de frango 1 sache de molho branco, a lata de milho verde e o palmito.
Misture e cozinhe por 10 minutos. em seguida coloque em um refratorio untado com margarina.
Sobre o frango,acrescente o outro sache de molho branco, cubra com a mussarela e leve para gratinar.
Dica : sirva com arroz e batatas coradas.bom apetite.
Receita enviada pela internauta Eliana, de Belo Horizonte.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo