Mundo Mulher

Mousse de Uva

Ingredientes:
-1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
-1 xícara de chá de água
-1 lata de creme de leite
-1 xícara de chá de açúcar
-1 ½ xícara de suco de uva (de garrafa)

Ingredientes (Calda):
-2 xícaras de chá de suco de uva
-2 xícaras chá de açúcar
-1 colher de maizena

Leve ao fogo até engrossar um pouco.

Modo de Fazer:
Coloque a gelatina numa vasilha com 1 xícara de água, mexa e deixe descansar uns 5 minutos.
Derreta-a no fogo ou no microonda.
Deixe mornar.
Coloque os outros ingredientes no liqüidificador bata, adicione a gelatina, torne a bater.
Despeje numa forma untada com um pouquinho de óleo vegetal (bem pouco).
Leve para geladeira.
Quando estiver firme, desenforme e cubra com calda.
Enfeite com uvas.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja