Panqueca Diet de Doce
Massa: para 20 panquecas médias
Ingredientes
-½ litro de leite
-2 ovos
-1 colher de sobremesa de fermento em pó
-12 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte a panquequeira com um pouco de óleo. Coloque uma pequena porção da massa e deixe corar de um lado e vire para corar do outro lado. Retire e vá colocando cada disco numa travessa e reserve.
Recheio:
·1 vidro de leite condensado diet
·¼ de xícara de chá de suco de limão
·1 lata de creme de leite diet
Modo de fazer:
Numa tigela coloque o leite condensado diet e o suco de limão.
Mexa bem até ficar mais consistente. Junte o creme de leite e torne a mexer.
Deixe na geladeira até o momento de montar as panquecas, mais ou menos 1 hora.
Cobertura:
1 vidro de geléia de damasco diet, dissolvido em meio vidro de água e levado ao microondas por aproximadamente 1 minuto.
Mexa bem e sirva quente.
Montagem:
Após os discos da massa estiverem frios, pegue cada um, coloque um pouco do creme de limão e enrole.
Vá fazendo assim até rechear todas as panquecas.
Coloque-as numa travessa e deixe-as na geladeira.
Para servir, retire-as da geladeira e cubra com a geléia de damasco quente.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo