Torta de Maçã de Boston
Ingredientes:
-04 a 05 maçãs
-01 colher (sobremesa) de canela em pó
-01 colher (sopa) de açúcar
-01 xícara (chá) de farinha de trigo
-01 xícara (chá) de açúcar
-¾ xícara de manteiga de leite derretida·
-¾ de xícara (chá) de nozes picadas
-01 ovo
-04 a 05 maçãs
-01 colher (sobremesa) de canela em pó
-01 colher (sopa) de açúcar
-01 xícara (chá) de farinha de trigo
-01 xícara (chá) de açúcar
-¾ xícara de manteiga de leite derretida·
-¾ de xícara (chá) de nozes picadas
-01 ovo
Modo de fazer:
Descasque
as maçãs, corte em fatias, preencha ¾ de uma pirex redonda baixa com as maçãs.
Misture em uma vasilha o açúcar e uma colher (sopa) de canela, salpique sobre
as maçãs.
Em uma vasilha separada, coloque farinha de trigo, açúcar, manteiga derretida,
castanha e o ovo. Misture bem, formando uma massa uniforme. Espalhe esta massa,
ajeitando com as mãos, sobre as maçãs no pirex. Asse em forno pré- aquecido,
aproximadamente 30 minutos. Sirva quente, com sorvete de baunilha. É divina!
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo