Mundo Mulher

Cuca de Goiabada ou de Banana

Cuca de Goiabada ou de Banana Ingrediente:
Massa:  
-1 xícara de chá de açúcar
-½ xícara de chá de manteiga de leite
-4 ovos (as claras separadas, batidas ao ponto de neve)
-½ xícara de chá de leite
-2 xícaras de chá de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 pitada de sal
-200g de goiabada cortada em fatias bem fininhas ou:
-4 bananas nanicas cortadas em fatias finas

Modo de fazer:
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme fofo. Com a batedeira em velocidade lenta, vá acrescentando o leite, intercalando com a farinha peneirada com o fermento  e o sal. Bata bem novamente.

    Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
    Unte um tabuleiro de tamanho médio 34x23cm, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
    Coloque metade da massa e recheie com o recheio escolhido.

Se for com a goiabada:
Coloque as fatias delicadamente, cobrindo toda a massa e cubra com a massa restante e leve para assar em forno pré – aquecido em 200º aproximadamente.

Se for com Banana:
Coloque as fatias de banana delicadamente sobre a massa. Polvilhe a banana
com canela ( opcional) e com um pouco de açúcar.
Cubra com a massa restante e leve para assar em forno pré – aquecido.
Depois de assado, deixe esfriar e polvilhe um pouco de açúcar e corte em quadrados pequeno

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja