Mundo Mulher

Mousse de Maracujá Diet

Ingredientes:
-02 copos de água
-06 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
-06 pacotinhos de adoçante em pó
-02 pacotes de polpa de maracujá
-01 pacote de gelatina em pó sem sabor (dissolvida em uma chavena de água)
-02 claras em neve

 

 

Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador (menos as claras) por uns 10 minutos. Tire e misture as claras em neve cuidadosamente. Prove e, se não estiver doce, acrescente mais adoçante antes de colocar as claras. Despeje num pirex e leve à geladeira para gelar.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

Cobertura Opcional:
-1 maracujá com a semente
-1 copo de água
-1 colher de sopa cheia de maizena
-2 pacotes de adoçante em pó

Leve ao fogo o caldo do maracujá com a semente, água e a maizena. Deixe ferver e engrossar. Retire do fogo e coloque o adoçante, mexendo sempre.
Deixe mornar (mexendo para não criar nata) e coloque sobre a mousse gelada.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja