Cheese Cake Light
Ingredientes:
-05 claras
-650g de cream cheese light
-06 gotas de baunilha
-03 colheres (sobremesa) de adoçante em pó
-01 vidro de geleia de cassi, amora ou uva
-margarina para untar a forma
-açúcar para polvilhar levemente a forma
-05 claras
-650g de cream cheese light
-06 gotas de baunilha
-03 colheres (sobremesa) de adoçante em pó
-01 vidro de geleia de cassi, amora ou uva
-margarina para untar a forma
-açúcar para polvilhar levemente a forma
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador as claras, o queijo (cream cheese), a baunilha e o adoçante por aproximadamente 10 minuto.
Unte uma forma redonda para pudim com a margarina e polvilhe com o açúcar. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria, em 180º por aproximadamente 30 minutos.
Quando estiver assado, espere esfriar, retire da forma e cubra com a geléia.
Sirva em temperatura ambiente.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo