Frango à Passarinho
Ingredientes:
-1 frango cortado em pedaços pequenos
-Limão
-Sal
-Pimenta-do-reino
-1 copo de vinho branco seco
-Óleo para fritar
-6 dentes de alho picados
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Modo de Preparar
Tempere o frango com limão, pimenta-do-reino, sal e vinho. Deixe descansar no tempero por algumas horas, depois escorra. Quase na hora de servir, leve ao fogo uma panela com o óleo e deixe esquentar bem. Junte o frango.
Á medida que os pedaços de frango forem ficando bem dourados, retire e escorra em papel absorvente. Doure o alho, jogue por cima do frango e sirva imediatamente, acompanhado de gomos de limão.
Fonte: Cozinha Maravilhosa da Ofélia
Receita: Testada e aprovada pela equipe do Atelier de Noivas.
-1 frango cortado em pedaços pequenos
-Limão
-Sal
-Pimenta-do-reino
-1 copo de vinho branco seco
-Óleo para fritar
-6 dentes de alho picados
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Modo de Preparar
Tempere o frango com limão, pimenta-do-reino, sal e vinho. Deixe descansar no tempero por algumas horas, depois escorra. Quase na hora de servir, leve ao fogo uma panela com o óleo e deixe esquentar bem. Junte o frango.
Á medida que os pedaços de frango forem ficando bem dourados, retire e escorra em papel absorvente. Doure o alho, jogue por cima do frango e sirva imediatamente, acompanhado de gomos de limão.
Fonte: Cozinha Maravilhosa da Ofélia
Receita: Testada e aprovada pela equipe do Atelier de Noivas.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo