Mundo Mulher

Filé de Frango Empanado

Ingredientes:

-1kg de filé de frango
-3 dentes de alho amassados
-Sal
-Pimenta-do-reino
-Óleo para fritar

 

Para a massa
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 ovos batidos
-Sal
-1 colher (sopa) de azeite de oliva
-1 copo de leite

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 5 pessoas


Modo de Preparar:
Lave os filés, enxugue e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino.
Em uma tigela, junte os ingredientes da massa. Misture bem. Deixe ficar com a consistência de massa para panqueca. Passe um filé de cada vez na massa e frite em óleo bem quente e em quantidade suficiente para envolver os filés. Escorra em papel absorvente e mantenha em lugar aquecido até a hora de servir.

Dica: Frite muito bem os filés de frango, de ambos os lados, para evitar que algumas partes fiquem cruas.

Fonte: Cozinha Maravilhosa da Ofélia

Receita: Testada e aprovada pela equipe do Atelier de Noivas.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher