Filé de Frango Empanado
Ingredientes:
-1kg
de filé de frango
-3 dentes de alho amassados
-Sal
-Pimenta-do-reino
-Óleo para fritar
Para a massa
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 ovos batidos
-Sal
-1 colher (sopa) de azeite de oliva
-1 copo de leite
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Modo de Preparar:
Lave os filés, enxugue e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino.
Em uma tigela, junte os ingredientes da massa. Misture bem. Deixe ficar
com a consistência de massa para panqueca. Passe um filé
de cada vez na massa e frite em óleo bem quente e em quantidade
suficiente para envolver os filés. Escorra em papel absorvente
e mantenha em lugar aquecido até a hora de servir.
Dica: Frite muito bem os filés de frango, de ambos os lados,
para evitar que algumas partes fiquem cruas.
Fonte: Cozinha Maravilhosa da Ofélia
Receita: Testada e aprovada pela equipe do Atelier de Noivas.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo