Mundo Mulher

Peito de Frango em molho de mostarda e mel

Ingredientes:

-250g de filé de peito
-20g de manteiga
-1/2 cebola picada
-2 colheres (sobremesa) de mostarda
-2 colheres(sobremesa) de mel
-1/2 cálice de vinho branco seco
-150ml de creme de leite fresco

Acompanhamento
Arroz branco cozido
brócolis
manteiga
alho

Modo de Fazer

Grelhar o peito de frango com pouco azeite.
Molho

Dourar a cebola na manteiga. Acrescentar a mostarda e o mel. Flambar no vinho branco e adicionar o creme de leite frescao, deixando ferver por 5 minutos.
Acompanhamento:

Dourar o alho na manteiga, adicionar os brócolis pré-cozidos, cortados em pedaços pequenos. Acrescentar o arroz já pronto e misturar bem.

Fonte: Receitas do Campo O Popular
Receitas:
Testada e Aprovada Pela Equipe do Atelier de Noivas

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja