Peito de Frango em molho de mostarda e mel
Ingredientes:
-250g
de filé de peito
-20g de manteiga
-1/2 cebola picada
-2 colheres (sobremesa) de mostarda
-2 colheres(sobremesa) de mel
-1/2 cálice de vinho branco seco
-150ml de creme de leite fresco
Acompanhamento
Arroz branco cozido
brócolis
manteiga
alho
Modo de Fazer
Grelhar o peito de frango com pouco azeite.
Molho
Dourar a cebola na manteiga. Acrescentar a mostarda e o mel. Flambar
no vinho branco e adicionar o creme de leite frescao, deixando ferver
por 5 minutos.
Acompanhamento:
Dourar o alho na manteiga, adicionar os brócolis pré-cozidos,
cortados em pedaços pequenos. Acrescentar o arroz já pronto
e misturar bem.
Fonte: Receitas do
Campo O Popular
Receitas: Testada e Aprovada Pela Equipe do Atelier de Noivas
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo