Petit Gateau
Ingredientes:
-400g de chocolate meio amargo
-200g de manteiga sem sal
-200g de açúcar refinado
-06 ovos inteiros
-200g de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Dissolva o chocolate a manteiga em banho-maria, reserve. Bata as gemas juntamente com o açúcar até clarear, adicione o chocolate, misture bem, acrescente a farinha e ponha em forminhas untadas e polvilhadas levando ao forno para assar. Deixe esfriar e leve à geladeira, servir com calda de maracujá e sorvete de creme.
Calda de Maracujà: Polpa de maracujá sem sementes, açúcar e água. Deixar ferver bem e engrossar com maisena.
-400g de chocolate meio amargo
-200g de manteiga sem sal
-200g de açúcar refinado
-06 ovos inteiros
-200g de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Dissolva o chocolate a manteiga em banho-maria, reserve. Bata as gemas juntamente com o açúcar até clarear, adicione o chocolate, misture bem, acrescente a farinha e ponha em forminhas untadas e polvilhadas levando ao forno para assar. Deixe esfriar e leve à geladeira, servir com calda de maracujá e sorvete de creme.
Calda de Maracujà: Polpa de maracujá sem sementes, açúcar e água. Deixar ferver bem e engrossar com maisena.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo