Mundo Mulher

Torta do de Chocolate do Século XIX

Ingredientes (massa)

- 170g de amêndoas moídas
- 57g de açúcar cristal
- 01 clara de ovo

Modo de Fazer

Misture tudo com as mãos até formar uma pasta homogênea.

Unte uma fôrma de aro removível de +/- 20 cm de diâmetro e forre-a nas laterais e no fundo com a massa.

Leve para gelar.

Quando estiver gelada, leve para assar por +/- 20 minutos.

Ingredientes (recheio)

- 01 barra de chocolate meio amargo (grande)
- 02 latas de creme de leite s/soro na temperatura ambiente

Modo de Fazer

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite aos poucos, mexendo sempre.

Quando estiver bem misturado, tire do fogo e bata com um batedor de claras para que fique aerado.

Coloque sobre a massa .

Enfeite com amêndoas fatiadas.
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja