Torta do de Chocolate do Século XIX
Ingredientes
(massa)
- 170g de amêndoas moídas
- 57g de açúcar cristal
- 01 clara de ovo
Modo de Fazer
Misture tudo com as mãos até formar uma pasta homogênea.
Unte uma fôrma de aro removível de +/- 20 cm de diâmetro e forre-a nas laterais e no fundo com a massa.
Leve para gelar.
Quando estiver gelada, leve para assar por +/- 20 minutos.
Ingredientes (recheio)
- 01 barra de chocolate meio amargo (grande)
- 02 latas de creme de leite s/soro na temperatura ambiente
Modo de Fazer
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite aos poucos, mexendo sempre.
Quando estiver bem misturado, tire do fogo e bata com um batedor de claras para que fique aerado.
Coloque sobre a massa .
Enfeite com amêndoas fatiadas.
- 170g de amêndoas moídas
- 57g de açúcar cristal
- 01 clara de ovo
Modo de Fazer
Misture tudo com as mãos até formar uma pasta homogênea.
Unte uma fôrma de aro removível de +/- 20 cm de diâmetro e forre-a nas laterais e no fundo com a massa.
Leve para gelar.
Quando estiver gelada, leve para assar por +/- 20 minutos.
Ingredientes (recheio)
- 01 barra de chocolate meio amargo (grande)
- 02 latas de creme de leite s/soro na temperatura ambiente
Modo de Fazer
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite aos poucos, mexendo sempre.
Quando estiver bem misturado, tire do fogo e bata com um batedor de claras para que fique aerado.
Coloque sobre a massa .
Enfeite com amêndoas fatiadas.
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