Arroz de Forno Especial
Ingredientes:
- 300 camarões médios ou 6 coxas de frango desossadas cosidas e picadas
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1/2 alho poró cortado em rodelas
- 02 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de azeite
- 50g de manteig
- 50ml de vinho branco
- 150g de abobrinha batidinha
- 150g de cenoura ralada no ralo grosso
- 05 copos de arroz cozido
- 1/2 copo de requeijão
Modo de Fazer
Com Camarão - Tempere-os com sal, limão e pimenta do reino. Numa panela coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola, o alho poró e o camarão. Refogue por uns 4 minutos. Junte o vinho branco, a abobrinha e a cenoura e deixe mais uns 5 minutos. Adicione o arroz e metade do queijo parmezão e o requeijã, misture tudo e desligue o fogo.
Coloque na travessa e cubra com o restante do queijo parmezão.
Sirva quente.
Obs: Com o frango - Proceda da mesma maneira.
Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo