Mundo Mulher

Mousse Romeu & Julieta

Ingredientes:

- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 01 copo de água
- 03 fatias médias de ricota (135g)
- 1/2 xícara de requeijão light
- 03 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
- 03 claras
- 02 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado

Para a Calda

- 01 pacote de geléia de goiaba diet
- 01 xícara de água

Modo de Fazer

- Numa panela, amoleça a gelatina na água fria e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver bem
- No liquidificador, bata a ricota, o requeijão, o adoçante, a baunilha e a gelatina dissolvida até virar um creme
- Bata as claras em neve, retire da batedeira e misture delicadamente com o creme de queijo
- Coloque em uma fôrma de pudim média molhada e leve à geladeira
- Para a calda, dissolva a geléia em uma xícara de água, leve ao fogo até ferver. Quando estiver dissolvida, retire do fogo e espere amornar.
- Desenforme a musse e cubra com a calda de goiaba.

Fonte: Jornal O Popular - Receita Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja