Bombocado de Laranja
Ingredientes:
- 04 ovos
- 02 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara chá) de suco de laranja
- 01 xícara (cha-cheia) de farinha de trigo
- 03 xícaras (chá) de açúcar
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 colher (sobremesa) de raspas de laranja
- manteiga para untar
Modo de Fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o suco de laranja, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Retire do liquidificador e misture as raspas de laranja. Despeje numa assadeira untada e asse em forno quente (200°C) pré-aquecido por cerca de 30 min.
Tire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira.
Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo