Panqueca de Espinafre com Ricota
Ingredientes
Massa:
- 02 xícaras (chá) de leite
- 03 ovos
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 tablete de caldo de galinha
- 01 maço de espinafre pequeno cozido e picado
- manteiga para untar
Recheio:
- 250g de ricota
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de creme de leite
- 03 colheres (sopa) de queijo ralado
- 02 colheres (sopa) de salsinha picada
- 01 colher (sopa) de molho inglês
- 01 colher (sopa) de noz moscada
- sal a gosto
Creme
- 1/2 lata de creme de leite
- a mesma quantidade de leite
- 01 tablete de caldo de galinha
- 04 colheres (sopa) de queijo ralado, para polvilhar
Modo de Fazer
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com a manteiga e frite porções de massa (mais ou menos uma concha pequena de cada vez). Vire para que fritem por igual os dois lados.
Recheio: Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes misture bem e reserve.
Creme: Leve ao fogo o creme de leite, o leite e o caldo de galinha. Aqueça sem deixar ferver.
Montagem: Recheie os crepes e dobre-os. Arrume numa forma refratária e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
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