Mundo Mulher

Frango ao Molho

Ingredientes:

- 06 coxas de frango sem pele temperadas com sal (pouco)
- 05 dentes de alho
- 01 cebola
- Gotas de limão ou vinagre
- 1/2 xícara de azeite
- 03 folhas de louro
- 02 tabletes de caldo de galinha
- pimenta fresca
- 01 copo de água
- 500g de requeijão para culinária
- cheiro verde
- batata palha

Modo de Fazer

Refogue o frango no azeite, acrescente o louro, o caldo de galinha, a pimenta e após refogado, a água. Deixe cozinhar por +/- 3 minutos. Deixe esfriar. Separe o caldo, desfie o frango em pedacinhos não muito pequenos e reserve.

Misture ao molho metade do requeijão e mexa. Junte o frango, misture até ficar encorpado. Coloque numa pirex, cubra com o restante do requeijão e por fim com a batata palha. Leve ao forno e deixe ferver. Sirva com arroz Branco.

Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja