Mundo Mulher

Camarões à Grega

Camarões à Grega

 

Ingredientes:
-01kg de camarão grande
-Fondor
-Sal
-Limão
-200g de mussarela
-01 xícara (chá) de farinha de trigo
-04 ovos batidos
-01 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Fazer:
Limpe os camarões e tempere com o fondor, sal e limão, deixe tomar gosto. Corte a mussarela em fatias grossas, faça com um garfo ranhuras nos 4 lados do pedaço e tempere com fondor. Passe cada pedaço da mussarela e do camarão na farinha de trigo. Arrume nos espetinhos intercalando 2 camarões e 1 pedaço de mussarela. Bata os ovos e misture a farinha de trigo, passe os espetinhos nesta mistura e a seguir pela farinha de rosca. Repita isto mais vez, frite em óleo quente.

Receita testada e aprovda pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja