Mundo Mulher

Tirinhas Chinesas

Frite em 2 colheres (sopa) de óleo, meio quilo de alcatra cortado em tirinhas e polvilhado com 1 colher (sopa) de amido de milho. Acrescente 1 cebola cortada em fatias finas, 1 pimentão verde em tiras e refogue. Adicione 250g de broto de feijão, 2 tabletes de Caldo de Carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte meia colher (sopa) de shoyu, 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada e sirva a seguir.Se não tiver o broto de feijão, pode usar salsão cortado em rodelas finas.

Rendimento: 4 porções
Dica: O shoyu também é conhecido como molho de soja. É encontrado em supermercados, lojas de produtos naturais e de cozinha oriental.

Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja