Mundo Mulher

Profiteroles com Sorvete e Capa de Chocolate

Profiteroles com Sorvete e Capa de Chocolate Consulte Aqui Nosso Arquivo de Matérias


Profiteroles com Sorvete e Capa de Chocolate

Preparo:

Junte 01 colher (chá) de açúcar (União) com 250ml de água, ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina (100g), 01 pitada de sal. Deixe ferver e jogue, de uma só vez, 02 xícaras (chá) de farinha de trigo, mexendo sempre até obter uma massa transparente e descolada da panela. Passe para a batedeira e adicione 5 a 6 ovos batendo bem a cada adição. Em assadeira untada faça pequenos montinhos de massa e leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200°C) por cerca de 30minutos. Deixe esfriar. Abra, coloque o recheio (sorvete de sua preferência) e leve ao freezer. Derreta 300g de chocolate de cobertura seguindo as instruções da embalagem e cubra a superfície dos profiteroles, deixando no freezer até que o chocolate fique firme. Aguarde cerca de 10minutos na geladeira e sirva em siguida.

Fonte: Açúcar União
Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja