Bolo de Coco de Microondas
Ingredientes:
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 50g de coco ralado
- 100g de manteiga amolecida
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de leite
- flocos de coco para decorar
Modo de Fazer
Hidrate o coco com 01 xícara de leite. Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do coco em flocos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Unte um refratário grande, de anel, com manteiga e polvilhe com farinha ou açucar, despeje delicadamente a massa.
Leve ao forno microondas por 9 a 12 minutos, potência P8.
Desenforme morno e decore com os flocos de coco.
Receita tirada do livro Manual de Instruções da Panasonic - Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo