Mundo Mulher

Filé de Peixe ao Molho de Mostarda

Filé de Peixe ao Molho de Mostarda

Ingredientes:

- 200ml de leite de coco
- 04 peixes em filé
- 1/2 cebola ralada
- 01 colher (chá) de manteiga
- 01 xícara (chá) de leite
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 03 colheres (sopa) de mostarda
- 01 dente de alho picado
- 01 colher (café) de páprica
- sal a gosto

Modo de Fazer

Tempere os peixes com a cebola, alho e sal. Reserve. Leve o leite ao fogo para ferver. Dissolva a farinha no leite de coco e acrescente ao leite fervido. Mexa até ficar um creme. Acrescente a páprica e a mostarda. Grelhe os filés na manteiga e sirva com o molho.

Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja