Filé de Peixe ao Molho de Mostarda
Ingredientes:
- 200ml de leite de coco
- 04 peixes em filé
- 1/2 cebola ralada
- 01 colher (chá) de manteiga
- 01 xícara (chá) de leite
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 03 colheres (sopa) de mostarda
- 01 dente de alho picado
- 01 colher (café) de páprica
- sal a gosto
Modo de Fazer
Tempere os peixes com a cebola, alho e sal. Reserve. Leve o leite ao fogo para ferver. Dissolva a farinha no leite de coco e acrescente ao leite fervido. Mexa até ficar um creme. Acrescente a páprica e a mostarda. Grelhe os filés na manteiga e sirva com o molho.
Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo