Espaguete à Putanesca
18/03/2010
Ingredientes:
- 500g de espaguete
- 04 dentes de alho
- 1/2 xícara de azeite
- 10 azeitonas pretas sem caroço
- 01 vidrinho de alcaparraz escorridas
- 01 latinha de anchovas sem óleo
- 01 chilii cortadinho
- 04 tomates maduros
- cheiro verde
Modo de Fazer:
Refogue o alho amassado no azeite, coloque as azeitonas picadas e o chilii, refogue. Acrescente as alcaparraz e depois as anchovas. Por fim, o tomate picado com pele e sementes.
Refogue bem até ficar um molho grosso. Pique cebolinha e sirva sobre o espaguete.
Cozinhe o espaguete até ficar ao dente, escorra-o, deixando um pouco da água do cozimento. Despeje numa travessa e cubra com o molho.
Testada e Aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo