Mundo Mulher

Espaguete à Putanesca

Espaguete à Putanesca

 

18/03/2010

Ingredientes:

- 500g de espaguete
- 04 dentes de alho
- 1/2 xícara de azeite
- 10 azeitonas pretas sem caroço
- 01 vidrinho de alcaparraz escorridas
- 01 latinha de anchovas sem óleo
- 01 chilii cortadinho
- 04 tomates maduros
- cheiro verde

Modo de Fazer:

Refogue o alho amassado no azeite, coloque as azeitonas picadas e o chilii, refogue. Acrescente as alcaparraz e depois as anchovas. Por fim, o tomate picado com pele e sementes.

Refogue bem até ficar um molho grosso. Pique cebolinha e sirva sobre o espaguete.

Cozinhe o espaguete até ficar ao dente, escorra-o, deixando um pouco da água do cozimento. Despeje numa travessa e cubra com o molho.

Testada e Aprovada pela equipe  de culinária do Mundo Mulher

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