Creme de Abóbora com Queijo
Creme
de Abóbora com Queijo
Ingredientes
- 01kg de abóbora madura em cubos
- 01 litro de água
- 03 colheres (sopa) de óleo
- 01 cebola picada
- 03 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 01 xícara (chá) de queijo fresco ralado
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe a abóbora em 01 litro de água com sal, até
que fique macia e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte a abóbora com a água do cozimento, reserve alguns
pedaços e cozinhe o restante um pouco mais. Bata no liqüidificador
e leve novamente ao fogo. Junte o amido de milho dissolvido no leite
e mexa até ferver. Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e
os pedaços de abóbora reservada. Sirva quente.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo