Mundo Mulher

Rosca Natalina

Rosca Natalina

INGREDIENTES:
• 1k de farinha de trigo
• 3 ovos
• 3 xícaras de leite
• 2 xícaras de açúcar
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 pitada de sal
• 50g de fermento biológico
• 150g de frutas cristalizadas

MODO DE FAZER:
• Coloque em uma bacia grande o leite, os ovos, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina e misture
• Vá acrescentando a farinha de trigo e amassando, até que fique uma massa homogênea
• Deixe descansar por 10 minutos
• Abra a massa, enrole no formato desejado e coloque em tabuleiro untado
• Faça uma calda com 1 xícara de açúcar e água e passe sobre a rosca, salpicando as frutas em seguida
• Coloque a rosca para crescer mais meia hora
• Asse em forno quente.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja