Mundo Mulher

Gelado de Avelã e Côco

Gelado de Avelã e Côco

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (nutela)
500ml de sorvete de côco

Acessórios
10 formas de 6 cm de diâmetro por 4cm de altura com aro removível


Preparo
1. No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
2. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
3. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um poço. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer ate endurecer.

Para congelar:
Cubra as forminhas com plástico aderente, pressionando levemente sobre o sorvete para não formar bolhas de ar. Volte ao freezer. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou bolinhas de chococlate. Leve à mesa ainda congelado.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mullher.


   

 

 

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja