Embrulhado de queijo
Ingredientes
1 pacote de massa folheada ( crua, para ser trabalhada)
200 gramas de mussarela em fatias
150 gramas de queijo Gruière esfarelado com as mãos
1 pote de queijo prata ( em creme)
150 gramas de ricota esfarelada
Modo de fazer
Abra a massa em espessura de 3mm ( mais ou menos), ficando com um retângula de 30 cm. X 40cm. Deite-a cuidadosamente numa pirex retangular que possa ir ao forno.Coloque uma camada de mussarela sobre a massa, no sentido dos 30cm ( ela vai ser enrolada no sentido dos 40cm.), deixando uma margem de uns 2 cm. a volta toda. Espalhe o queijo prata ou requeijão sobre a mussarela. Coloque os outros queijos espalhados por igual. Finalize com uma camada de mussarela, cobrindo tudo, respeitando a mesma margem.
Finalizando:
Dobre sobre o recheio as duas extremidades menores. Depois, cuidadosamente, feche o enrolado com as outras partes, cobrindo a 1º com a 2º. Passe um pouco de água nas bordas para ficar bem fechada e não abrir ao assar. Espalhe uma gema de ovo batida com o garfo para dar cor. Sirva quente
Receita criada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
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