Mundo Mulher

Pão de ló coberto com Chocolate

Pão de ló coberto com Chocolate

   

Ingredientes:

4 colheres de sopa de açúcar

4 ovos

4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer:

Bata 4 colheres (sopa) de açúcar com 4 ovos, na batedeira, com a velocidade máxima até dobrar o volume. Delicadamente adicione 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada. Coloque em forma de buraco (1500ml) bem untada e asse no forno preaquecido, com calor moderado (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme morno e deixe esfriar para cobrir.

Molho de Chocolate:

Junte 1 xícara (chá) de açúcar com 1/2 de chocolate meio amargo, em pó, 1/2 de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de leite e 1 colher (sopa) de glicose de milho. Deixe ferver por 5 minutos, cubra o bolo rapidamente para que a calda umedeça a massa.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.


   

 

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja