Pão de ló coberto com Chocolate
Ingredientes:
4 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de fazer:
Bata 4 colheres (sopa) de açúcar com 4 ovos, na batedeira, com a velocidade máxima até dobrar o volume. Delicadamente adicione 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada. Coloque em forma de buraco (1500ml) bem untada e asse no forno preaquecido, com calor moderado (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme morno e deixe esfriar para cobrir.
Molho de Chocolate:
Junte 1 xícara (chá) de açúcar com 1/2 de chocolate meio amargo, em pó, 1/2 de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de leite e 1 colher (sopa) de glicose de milho. Deixe ferver por 5 minutos, cubra o bolo rapidamente para que a calda umedeça a massa.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo