Mundo Mulher

Torta de Banana com massa Folheada

Ingredientes:
10 bananas nanicas maduras ( mas sem estarem muito moles)
01 lata de leite condensado tipo doce de leite , levado ao fogo, para que fique bem mais cremoso
1 pacote de massa folheada congelada ( crua)
1 xícara de açúcar
2 cravinhos
canela, se gostar.
½ xícara de passas sem sementes pretas.

Modo de fazer:
Abra a massa em espessura de ½ cm. mais ou menos . Corte-a em 3 pedaços, no sentido da largura ( parte mais estreita) e leve para assar. Reserve.
A parte, coloque o açúcar numa frigideira e os cdavinhos. Pique as bananas em rodelas não muito finas. Deixe-as irem se incorporando ao açucar, mexendo com cuidado para que não desmanchem, até que o açúcar se dissolva. Não deixe formar calda. Desligue.

Montagem:
Na travessa em que será servida, coloque uma das massas assadas. Cubra-a com bananas, espalhando igualmente e jogue um pouco de passas Cubra com o doce de leite. Salpique canela se gostar. Cubra com outra camada de massa e faça o mesmo procedimento. Cubra tudo com a última camada de massa. Sirva morno.

Receita criada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.


   

 

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja