Bife de Lombo com Molho de Mostarda
Ingredientes:
500gramas de creme de leite fresco
6 bifes do lombo altos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de mostarda de Djon
4 colheres de sopa de manteiga
Sal, o necessário
pimenta moída
grãos de pimenta rosa
Modo de fazer:
Passe os bifes pela farinha. Frite-os na manteiga quente. Tempere-os com sal e pimenta e retire-os da frigideira. Mantenha-os quentes. Adicione o creme de leite e os restantes ingredientes e deixe espessar um pouco mexendo sempre. Ajuste o tempero. Sirva o molho sobre os bifes. Deixe para fritar os bnifes na hora de servir, pois senão ele perderá a crosta crocante que a farinha de trigo dá.
Sirva com arroz branco.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
Outras Dicas para sua ceia de Natal e ano Novo
Lombo ou pernil com abacaxí
Pernil Caramelado
Pernil com Coca-Cola e Melado
Leitoa à Pururuca
Torta de Ricota
Torta de Camarão
Torta de Bacalháu
Feijão Tropeiro
Arroz de Forno Especial
Arroz com Carne Seca e Abóbora
Torta de Maçã de Boston
Torta de Limão
Torta de Uva
Pudim de Leite da Avó Neusa
Pudim de Laranja da Avó Neusa
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo