Mundo Mulher

Bife de Lombo com Molho de Mostarda

Bife de Lombo com Molho de Mostarda

 

Ingredientes:

500gramas de creme de leite fresco

6 bifes do lombo altos

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de mostarda de Djon

4 colheres de sopa de manteiga

Sal, o necessário

pimenta moída

grãos de pimenta rosa

Modo de fazer:

Passe os bifes pela farinha. Frite-os na manteiga quente. Tempere-os com sal e pimenta e retire-os da frigideira. Mantenha-os quentes. Adicione o creme de leite e os restantes ingredientes e deixe espessar um pouco mexendo sempre. Ajuste o tempero. Sirva o molho sobre os bifes. Deixe para fritar os bnifes na hora de servir, pois senão ele perderá a crosta crocante que a farinha de trigo dá.

Sirva com arroz branco.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

 Outras Dicas para sua ceia de Natal e ano Novo

Lombo ou pernil com abacaxí
Pernil Caramelado
Pernil com Coca-Cola e Melado
Leitoa à Pururuca
Torta de Ricota
Torta de Camarão
Torta de Bacalháu
Feijão Tropeiro
Arroz de Forno Especial
Arroz com Carne Seca e Abóbora
Torta de Maçã de Boston
Torta de Limão
Torta de Uva
Pudim de Leite da Avó Neusa
Pudim de Laranja da Avó Neusa


   


 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja