Enroladinho de Queijo
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colherzinha (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento biológico
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
Coco ralado (opcional)
:: Modo de fazer:
¤ Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e por último o fermento desmanchado. Retire doliquidificador e passe para uma bacia.
¤ Acrescente a farinha de trigo até o ponto de abrir (a massa fica meio mole)
¤ Deixe descansar de 20 a 30 minutos
¤ Abra a massa, corte em tiras
¤ Enrole em fatias de queijo fresco formando os enroladinhos
¤ Coloque para crescer em fôrma untada e asse até ficar corado.
Opcional:
¤ Pincele com calda feita com açucar e água em ponto de fio e, se quiser, salpique coco ralado.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo