Camarão com Manga
INGREDIENTES:
" 500g de camarão médio limpo
" ½ colher (chá) de sal
" 1 pitada de pimenta do reino
" 4 colheres (sopa) de suco de limão
" 1/3 de xícara de manteiga
" ½ colher (sopa) de gengibre ralado
" ¼ de xícara de manga haden cortada em cubinhos
" 1 xícara de manga haden passada pelo processador
PREPERO: " Tempere o camarão com sal, a pimenta e metade do suco de limão. Cubra e reserve na geladeira. " Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o suco de limão restante e os demais ingredientes. Mexa com uma colher de pau até ferver. Junte os camarões reservados, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios. Sirva imediatamente.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo