Mundo Mulher

Pão de Mel

   

Ingredientes:

1 xícara (chá) de mel

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (café) de canela em pó

1 colher (café) de cravo moído

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

3 xícaras (chá) de leite morno

700g de chocolate derretido

Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

Misture o mel, a açúcar, o chocolate em pó, a canela e o cravo. Acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados, alternando com o leite, e misture. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e corte em quadrados. Banhe no chocolate derretido, espere secar e , se desejar embrulhe com papel-celofane.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher. 


   

 

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja