Pão de Mel
Ingredientes:
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo moído
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
3 xícaras (chá) de leite morno
700g de chocolate derretido
Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Misture o mel, a açúcar, o chocolate em pó, a canela e o cravo. Acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados, alternando com o leite, e misture. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e corte em quadrados. Banhe no chocolate derretido, espere secar e , se desejar embrulhe com papel-celofane.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo