Pão de Alho e Queijo
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de margarina 15 dentes de alho amassados 75g de queijo parmesão ralado 1 pão italiano redondo fatiado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a margarina, o alho e o queijo parmesão ralado. Passe essa mistura em um dos lados das fatias de pão.
Junte de duas em duas fatias, formando sanduíches. Embrulhe em papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
1 e ½ xícara (chá) de margarina 15 dentes de alho amassados 75g de queijo parmesão ralado 1 pão italiano redondo fatiado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a margarina, o alho e o queijo parmesão ralado. Passe essa mistura em um dos lados das fatias de pão.
Junte de duas em duas fatias, formando sanduíches. Embrulhe em papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo